Pas besoin d'être végétarien, pour manger un steak qui sort de l'ordinaire ! Riche en protéines végétal, s'accompagne de salade ou de légumes rôtis.
Un steak sans viande
Ingrédients :
1/4 de patate douce rappée Ail des ours
1 carotte rappée Curcuma
150 g de pois chiches Gingembre
2 grosses cuillères à soupe de fromage frais ou 2 oeufs Fane de carotte haché (facultatif)
1 cuillère à soupe de fromage rappée Ciboulette fraiche ciselée
2 cuillères à soupe de flocon d'avoine
Dans un premier temps cuire les pois chiches, puis les hacher. Si vous avez des pois chiches en vrac pas cuits, les faire tremper la veille dans de l'eau et les rincer plusieurs fois.
Rappez la carotte, la patate douce, le fromage; vous pouvez utiliser les légumes que vous avez sous la mains !
Mélangez tous les ingrédients ensemble dans un saladier.
Faites chauffer une poêle, déposez une cuillère de la préparation et aplatir pour former un steak; faites cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
Servez chaud avec une salade verte ou autre selon vos envies !
Je vous souhaite un bon repas !
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