Quoi manger ? raz le bol de manger toujours la même chose ?
Je vous laisse apprécier les saveurs !
INGREDIENTS :
1 pate brisé
moutarde à votre gout
des tomates
1 courgette
du jambon de parme
huil...
Quoi manger ? raz le bol de manger toujours la même chose ?
Je vous laisse apprécier les saveurs !
INGREDIENTS :
1 pate brisé
moutarde à votre gout
des tomates
1 courgette
du jambon de parme
huil...
GALETTE DE LEGUMES
Petite recette anti-gaspille, facile, et bon !
INGREDIENTS :
Des restes de légumes (courgettes, brocolis, choux, carottes...)
1 oeuf
4 cuillères à soupe de farine de riz (ou ...
Le poisson à l'avantage d'être bon à la santé, riche en oméga 3 et 6 et protéines, il a aussi l'avantage de ne pas contenir de glucides. Mais attention celui-ci ne doit pas être d'élevage intensif ...
DES FRUITS ET LEGUMES DE SAISON
Je suis heureuse de voir que cette crise du COVID 19 a changé certain comportement !
Les français ont décidés de se mettre au jardinage, au manger locale, produire...
DES FRUITS ET LEGUMES CRUS
Pourquoi manger des fruits et légumes crus ?
Dans les fruits et légumes, on trouve l'eau et les vitamines ainsi que les oligo...